segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

O tempero da azeitona.

Na semana passada  veio á nossa escola uma senhora.
Para nos explicar como temperar a azeitona.

Receita :
Igredientes :
 água,
sal,
laranjas fatiadas
folhas das Oliveiras e
azeitona.

Preparação :
Por a água numa tigela,
acrescentar sal,
fatiar as laranjas e colocalas
 na tigela, por as folhas  da
Oliveira na tigela  e por fim colocar
a azeitona. Mexer com as mãos
e apalpar o sal.

Emilly

3 comentários:

  1. Este comentário foi removido por um gestor do blogue.

    ResponderEliminar
  2. Ai foi?
    Não sabia e acho que os nossos colegas também não!

    ResponderEliminar
  3. Adorámos o rótulo. Nós combinámos de experimentá-las no dia de Natal ao almoço na casa da avó!!! Depois dizemos se eram boas! Obrigado (mãe da Catarina)

    ResponderEliminar